Ах, ты, рыбий глаз!

<p>На прошлой неделе Мы с Гидой ходили в поход. Она предложила мне в качестве испытания переночевать в зимнем лесу в одиночку.</p>

На прошлой неделе Мы с Гидой ходили в поход. Она предложила мне в качестве испытания переночевать в зимнем лесу в одиночку.

Школа, в которую я попал, расположена недалеко от Тромсе. Я присоединился к классу с большим опозданием. Одноклассники дают мне задания с таким расчетом, чтобы я подтянулся до общего уровня.

В первый день экспедиции на Ребенесой моим одноклассникам пришлось продержаться 20 часов без еды. Ясное дело, они здорово проголодались. Кто-то из членов группы пытался рыбачить, другая часть вынуждена была просить местное население о помощи.

Кристофер, Виктория и Терезе отправились на рыбалку, но их постигла неудача.

Ученики переоделись и согрелись у огня. День пошел на убыль, но им так и не удалось поесть. Ярле предложил последовать примеру Яна Болсру, норвежского героя войны, который сумел выжить на этом острове, спасаясь от немцев, потому, что ему помогало местное население.

Юлиан и Юнас пошли в надежде на то, что местное население поделится с ними едой.

Они стучались в двери многих домов, но поначалу им не особенно везло.

Я рад, что мне не пришлось идти просить пищу у местного населения.

Теперь осталось только приготовить из этой рыбы хороший обед, и задание выполнено. Гида поможет мне на кухне.

В следующем эпизоде вы увидите Гиду и остальных на научно-исследовательской морской станции, а я отправлюсь в Тромсе - самый большой город Северной Норвегии, чтобы узнать про арктическую природу.

Новости наших партнёров

X