Приставам - благодарность за участие в Параде Победы

<p>На днях на имя главного судебного пристава Мурманской области В.А. Ларина&nbsp; поступило благодарственное письмо от начальника Мурманского территориального гарнизона вице-адмирала В.И. Королева.</p>

На днях на имя главного судебного пристава Мурманской области В.А. Ларина  поступило благодарственное письмо от начальника Мурманского территориального гарнизона вице-адмирала В.И. Королева.

«9 мая 2012 года в городе-герое Мурманске состоялся военный парад, посвященный 67-й годовщине Великой Победы советского народа над фашистской Германией.

Жители и гости столицы Заполярья, ветераны Великой Отечественной войны с гордостью наблюдали за четким и слаженным прохождением личного состава и военной техники. По свидетельству многих участников Парада и зрителей, прошедшие торжественные мероприятия были одними из самых красочных и ярких за последние годы.

Выражаю Вам, уважаемый Василий Анатольевич, всему личному составу искреннюю признательность и благодарность за отличную подготовку парадного расчета Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.

От всей души желаю Вам и всем Вашим подчиненным крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия, дальнейшей плодотворной деятельности на благо Мурманской области и всего нашего Отечества!»  -  говорится в тексте письма.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X