Инвестиционные проекты – под контролем министра

<p>Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура провел в Мончегорске заседание Штаба по реализации инвестиционного проекта &laquo;Строительство угольных котельных в г. Мончегорске, г. Заполярном и п.г.т. Никель&raquo;. На совещании, в частности, рассматривался ход выполнения строительных работ, обсуждались сроки выполнения контрактов по строительству угольной котельной для теплоснабжения Мончегорска.</p>

Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура провел в Мончегорске заседание Штаба по реализации инвестиционного проекта «Строительство угольных котельных в г. Мончегорске, г. Заполярном и п.г.т. Никель». На совещании, в частности, рассматривался ход выполнения строительных работ, обсуждались сроки выполнения контрактов по строительству угольной котельной для теплоснабжения Мончегорска.

Также Геннадий Микичура побывал на объектах, строительство которых ведется в рамках еще одного инвестиционного проекта - «Реконструкция Апатитской ТЭЦ и строительство тепломагистрали до г. Кировска с установкой центрального теплового пункта». Он отметил, что работы по строительству тепломагистрали до Кировска ведутся в соответствии с ранее намеченным графиком.

Напоминаем, что эти инвестиционные проекты реализуются в рамках долгосрочной целевой программы «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры Мурманской области» на 2011-2015 годы и направлены на снижение себестоимости производства тепловой энергии и повышение надёжности теплообеспечения населения региона.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X