Лето в Мурманске: гардероб девушек составляют мужчины

<p><strong>Тысячи бутылок минералки и тонны мороженного скупили сегодня мурманчане</strong></p>

Тысячи бутылок минералки и тонны мороженного скупили сегодня мурманчане. Шутка ли, + 22 градуса за окном. Наши корреспонденты тоже на работе сидеть отказались. Взяли оператора, камеру и ушли гулять.

Чтобы погреться на солнышке, отпрашиваться с работы Теодору Яровому даже не пришлось. Мурманчанин давно на пенсии. Работал раньше неподалеку от Театрального бульвара - в ПИНРО. Первый теплый день решил отметить вместе с товарищем. Винцом. А почему бы и нет? Каждый лето встречает по-своему. Пока Теодор Петрович тосты вспоминал, мы любовались природой.

Запах-то какой! Обычно почки - это предвестник весны. Но в нашем городе это значит, что скоро будет лето. Весь Мурманск будет зеленый.

Голые плечи, короткие юбки. Даже «Арктика» сняла с себя все лишнее, освободилась наконец-то от рекламных оков.

Лето летом, а сессию и непредсказуемость погоды никто не отменял. Да, и с настроением у мурманчан, если честно, как-то не очень. Может, утром не все проснулись? А может, и на солнышке свариться успели? То ли дело призывники! В Мурманск бравые ребята сегодня приехали из Вологды. И прежде чем к службе приступить, отправились на экскурсию.

Комары и мухи - вещь, конечно, неприятная. Но тоже летняя примета. Шмели, кстати, квартиры северян уже вовсю атакуют - залетают в открытые настежь окна.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X