ТВ-21: вся правда!

<p><strong>За две недели мы рассказали вам почти все о редакции ТВ-21. Какой она была и какой стала, с чего начиналось негосударственное телевидение в Мурманской области, кто и когда, над какими программами и проектами работал</strong></p>

За две недели мы рассказали вам почти все о редакции ТВ-21. Какой она была и какой стала, с чего начиналось негосударственное телевидение в Мурманской области, кто и когда, над какими программами и проектами работал. Осталось сказать самую малость. Всю правду. Ту самую правду-матушку, которая так часто остается за кадром. О которой вы даже не подозреваете. А у нас чаще всего просто не хватает времени. Но сегодня мы нарушим правила и посмотрим, что будет, если журналисты ТВ-21 будут говорить о себе только правду и ничего, кроме правды.

Редакция ТВ-21 — это журналисты, операторы, водители, монтажеры, программисты и рекламщики, бухгалтеры. Большой творческий коллектив, который ежедневно делает телевидение. За 20 лет мы добились успеха. Это отмечают даже звезды мирового масштаба.

В редакции информации бурлит насыщенная закадровая жизнь.

Помимо того, что работа редактора самая трудная, она еще и самая неблагодарная.

А еще есть миф, что телеведущих постоянно узнают на улице, просят автографы и восхищаются. Как бы не так!

Вы наверняка думаете, что корреспонденты программы «Наше утро» всегда бодры и веселы!

А еще говорят, что в коммерческом отделе работают алчные, жадные люди. Мы признаться, тоже так думали, ну что они там над золотом чахнут..

А еще говорят, что оператору также сложно стать героем своего сюжета, как увидеть свои уши без зеркала. Неправда!

Почему мы вам все это рассказали? Потому что у нас от вас секретов нет. Мы хотим быть ближе и понятнее. Включайте телевизор, ищите нас в интернете, заходите к нам, забегайте и звоните. Современную историю мы напишем и покажем вместе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X