Из 92-го - в 2012-й: юбилей ТВ-21!

<p>Волшебная сила телевидения превратила большой зал мурманской Кировки в студию прямого эфира. Две пары ведущих, более сотни гостей и сразу пять телекамер. В этот вечер никому не остаться за кадром!</p>

Волшебная сила телевидения превратила большой зал мурманской Кировки в студию прямого эфира. Две пары ведущих, более сотни гостей и сразу пять телекамер. В этот вечер никому не остаться за кадром!

- Спасибо, уважаемые зрители, за то, что вы нас поддерживаете, вдохновляете нас на подвиги, не даете нам заболеть звездной болезнью, лечите всегда вашей критикой. Огромное вам спасибо! - сказала Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ-21.

Лечение критикой журналистам и в юбилей полезно. Правительство пожелало ТВ-21 объективности и побольше веселых сюжетов. С городской властью на сцене и вовсе отдельный разговор получился. Тему мэр Мурманска Алексей Веллер затронул для нас больную - эфирное вещание. И пожелал, чтобы канал ТВ-21 показывал в каждом доме.

- Чем больше вы будете напрягать гражданское мурманское общество, тем больше будите востребованы. Вот мое пожелание, - подчеркнул Игорь Чернышенко, заместитель председателя Мурманской областной думы.

На вопросы викторины ответы нашлись сразу. История телеканала у всех на устах. В юбилейный вечер еще и на экране. Разделить с нами торжество приехали и те, кто стоял у истоков ТВ-21.

- В названии ТВ-21 зашифрована, прежде всего, идея азартной, смелой, дерзкой работы. Я думаю, телекомпания этому соответствовала и надеюсь, что будет соответствовать этому в будущем, - отметил Андрей Кретов, основатель телекомпании ТВ-21.

Уже двадцать лет ТВ-21 не сдает позиций, нашим основателям за нас не стыдно. За поздравления - спасибо, все пожелания - учтем. Все сказанное скрепим песней. Это еще одна традиция.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X