На борьбу с автохламом

<p><strong>Городские дворы заставлены автохламом. Такие жалобы все чаще поступают в нашу редакцию - причем из разных городов Мурманской области</strong></p>

Городские дворы заставлены автохламом. Такие жалобы все чаще поступают в нашу редакцию - причем из разных городов Мурманской области. Люди жалуются, что старые машины ржавеют, занимая парковочные места.

Дом №40 на улице Карла-Маркса. В этом мурманском дворе мы насчитали сразу 3 брошенных автомобиля. Совсем недавно соседство этому «Запорожцу» составлял старенький «Опель», примерно в таком же состоянии. Жители не выдержали и сами отогнали его в сторону, тем самым, освободив парковочное место.

Как удалось людям дотащить этот «Опель» до торца дома остается загадкой. Колеса его уже не держат, стоит он только на брусках и пеньках. А в былые годы владелец чувствовал себя на нем, наверное, королем на дороге. Когда ездила последний раз эта «Лада», люди тоже уже не помнят, сейчас она превратилась в кладовку на колесах. Жители говорят, что и этот «Опель» и «Запорожец» и «Лада» принадлежат одному человеку. Машины не на ходу, зато места парковочные занимают.

Сегодня мы обратились в ГИБДД с просьбой считать наши материалы официальными обращениями наших телезрителей. Мы надеемся, что меры будут приниматься и наши дворы - не только в Мурманске, но и в других городах региона освободятся от автохлама. И одновременно обращаемся к вам - если у вас во дворе стоят брошенные авто - фотографируйте и присылайте фото в группу телеканала ТВ-21 в социальной сети в контакте. Или на официальный сайт телекомпании www.tv21.ru
Обязательно сообщайте точный адрес.

Новости наших партнёров

X