«Папа, мама, я - спортивная семья!»

<p><strong>Заплыв на дальние дистанции, прыжки в длину, гонки с препятствиями - и это только малая часть семейных корпоративных соревнований ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; &laquo;Папа, мама, я - спортивная семья!&raquo;, которые прошли для работников Кольской ГМК во дворце спорта &laquo;Дельфин&raquo; в Заполярном</strong></p>

Заплыв на дальние дистанции, прыжки в длину, гонки с препятствиями - и это только малая часть семейных корпоративных соревнований ГМК «Норильский никель» «Папа, мама, я - спортивная семья!», которые прошли для работников Кольской ГМК во дворце спорта «Дельфин» в Заполярном.

Физическая подготовка, скорость - это, конечно, важно. Но главное - общение и сплоченность. «Папа, мама, я - спортивная семья!» В Заполярном соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья!» среди работников Кольской ГМК - уже добрая традиция. Их ждут и к ним готовятся заранее. Причём капитаны семейных команд - исключительно дети. Всем должно быть до 10 лет, таковы условия.

Андрей, Инна и их старший сынишка отважились на участие в соревнованиях впервые. Конечно, переживают. А вот для семьи Константиновых это уже пройденный этап. Участвует каждый год и всегда в тройке лидеров. Вот и сейчас в акваэстафете этой семье нет равных. Правда, как признается глава семейства Андрей, нервишки конкуренты им все же пощекотали.

Заплыв - это, можно сказать, разминка. Теперь задания посерьезнее. Судьи участников не пощадили. Мамы, дети, папы - все на равных, поблажек нет ни для кого. Ведь победители этих состязаний отправятся в Сочи. И уже там примут участие в корпоративных соревнованиях среди работников Группы «Норильский Никель». Кстати, в этом году соревнования юбилейные, проходят уже 10-ый раз, так что борьба обещает быть жесткой.

И наконец - самый важный момент - награждение. Без внимания и без подарков не осталась ни одна команда. Ну а победитель, конечно, один. И вновь, как в прошлом году, это семья Константиновых: капитан команды Милена, мама Вита и глава семейства Андрей. Теперь им предстоит паковать чемоданы. Уже 9 июня они будут представлять Кольскую ГМК на соревнованиях в Сочи. Кстати, лучшей спортивной семьёй «Норильского никеля» уже становились представители КГМК. В 2010 году в корпоративном спортивном празднике победила семья Игнатовых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X