Снег на голову

<p><strong>Небесная канцелярия устроила для мурманчан проверку холодом. Сразу после жарких выходных город столбик термометра стремительно пополз вниз </strong></p>

Небесная канцелярия устроила для мурманчан проверку холодом. Сразу после жарких выходных город столбик термометра стремительно пополз вниз.

Большая вторничная смена одежды. Пару дней назад мурманчане прогуливались в легких летних одеяниях - теперь же торопятся к остановке, кутаясь в шарфы или вцепившись в ручку зонтика, чтобы его не унес очередной порыв ветра.

Впрочем, не все мурманчане жалуются на непогоду - столица Заполярья, как-никак. Этой нордической позиции придерживаются даже гости с жаркого юга. А есть и такие, кто в такой погоде души не чает.

Сразу вспоминается, как еще на прошлой неделе многие начали жаловаться на жару в квартирах. Батареи горячие, дома дышать не чем. Отключать или не отключать - мнения мурманчан разделились.

Откроем секрет, отопление на самом деле уже должны были отключить - срок в 5 дней с температурой в +8 уже вышел. Но синоптики предложили повременить с завершением отопительного сезона. Ближайшие дни нам гарантирован ветер, дождь и снег. Потеплеет в Мурманской области только к концу недели.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X