Мэр Североморска попался на коррупции?

<p><strong>Североморские прокуроры поддержали возбуждение уголовного дела против главы администрации Североморска Виталия Волошина. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.</strong></p>

Североморские прокуроры поддержали возбуждение уголовного дела против главы администрации Североморска Виталия Волошина. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

- По версии следствия, чиновник заключил договор с одним из своих знакомых, представляющих коммерческую компанию, договор на долевое строительство жилого дома в Колпинском районе Ленинградской области, - сообщают в прокуратуре Североморска. - Туда должны были переехать жители флотской столицы по программе переселения северян.

На счет компании было перечислено 58 миллионов рублей. Однако, как выяснили следователи, у фирмы отсутствовали необходимые документы и разрешение на строительство. Также у нее не было достаточного количества сотрудников и производственных мощностей. В результате североморцы не получили ни одной квартиры. Деньги также не были возвращены в бюджет. Расследование уголовного дела взято под контроль прокурором города, сообщает "Комсомольская правда".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X