На чем экономика держится?

<p><strong>Российская экономика держится на малом и среднем бизнесе - об этом сегодня в Мурманске заявили представители Сбербанка</strong></p>

Российская экономика держится на малом и среднем бизнесе - об этом сегодня в Мурманске заявили представители Сбербанка. Причем новые услуги, отметил новый управляющий Мурманским отделением Сбербанка Вячеслав Шемякин, будут интересны как для опытных, так и для начинающих бизнесменов.

Сбербанк активно поддерживает малый бизнес. На сегодняшний день к этому сегменту относятся более 6 тысяч клиентов, а это - почти 97% от общего количества клиентов Мурманского отделения. Малому бизнесу нужны новые кредиты - расширить дело, открыть новое или просто - увеличить объем оборотных средств.

Среди услуг Сбербанка уже есть порядка 10 программ, предназначенных для представителей малого бизнеса. Сегодня Сбербанк представил новую программу - Бизнес-старт.

Подробности кредитования сотрудники сбербанка расскажут завтра - на специальном семинаре, ну а 25-го мая проведут семинар для начинающих бизнесменов. Оба мероприятия состоятся в Центральном отделении Сбербанка в Мурманске на Ленина 37.

Новости наших партнёров

X