Откат в пять миллионов

<p><strong>Чиновник правительства Мурманской области, а именно заместитель управляющего делами, подозревается в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере</strong></p>

Чиновник правительства Мурманской области, а именно заместитель управляющего делами, подозревается в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщали сегодня пресс-служба МВД России.

По версии следствия, чиновник отвечал за вопросы технического и социально-бытового обеспечения деятельности губернатора и правительства. Он договорился с директором одной из коммерческих компаний о покупке квартир в новом доме. Помещения были без отделки, без сантехники и электричества, а по документам все это было.

В стоимость квартир предприниматель включил 5 миллионов рублей «отката». Деньги чиновник получил сразу после победы этой компании на конкурсе.

Имя подозреваемого пока не сообщается. Но как нам стало известно, распоряжением нового губернатора он уже уволен со своей работы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X