Самый сильный мурманчанин

<p>Мурманский борец Руслан Магомедгазиев стал одним из победителей в международном турнире &laquo;Каспий&raquo; на призы губернатора Астраханской области. На эти соревнования приехало 36 команд из разных регионов России и Украины, из южных республик, стран Азии и Кавказа. На ринг вышли 7 чемпионов мира.</p>

Мурманский борец Руслан Магомедгазиев стал одним из победителей в международном турнире «Каспий» на призы губернатора Астраханской области. На эти соревнования приехало 36 команд из разных регионов России и Украины, из южных республик, стран Азии и Кавказа. На ринг вышли 7 чемпионов мира.

Мастер спорта по армейскому рукопашному бою Руслан Магомедгазиев выдержал 5 боев  в весе до 70 килограммов. Первое место он уступил всего на 2 балла представителю сборной таможни России, чемпиону мира по боевому самбо. Руслан получил кубок за второе место. Уже через несколько дней он поедет в Калининград на мастерский турнир России по боевому самбо, а в июне будет участвовать в отборе спортсменов в сборную России на Европейские турниры.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X