Бросили все силы

<p>В результате совместных действий&nbsp; сотрудников УФСБ России по Мурманской области, УФМС России по Мурманской области и ПУ ФСБ России по Алтайскому краю задержан гражданин Узбекистана, который проживал в Мурманске нелегально.</p>

В результате совместных действий  сотрудников УФСБ России по Мурманской области, УФМС России по Мурманской области и ПУ ФСБ России по Алтайскому краю задержан гражданин Узбекистана, который проживал в Мурманске нелегально.

Установлено, что он ранее уже выдворялся с территории РФ с последующим запретом на въезд в страну в течение 5 лет, но в нарушение требований ФЗ № 115 "О правовом положении иностранных граждан" незаконно пересек границу уже под другими установочными данными.

По данному факту (по месту совершения преступления) в отношении иностранца ПУ ФСБ России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст.322 УК РФ "Незаконное пересечение государственной границы", в настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

Иностранцу за данное преступление грозит наказание до 2 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X