«Хорошие шутки» переодели Якина в корову

<p> <p>В новых выпусках юмористически-беспредельного шоу &laquo;Хорошие шутки&raquo; приняли участие актеры сериала &laquo;Восьмидесятые&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> </p>

В новых выпусках юмористически-беспредельного шоу «Хорошие шутки» приняли участие актеры сериала «Восьмидесятые».

Как всегда, на сцене сошлись две команды. В этот раз на красном диване оказались актер Андрей Чернышов, актриса Юлия Ковалева и режиссер Олег Фомин. А на синем - звезды сериала СТС «Восьмидесятые»: Александр Якин, Анна Цуканова-Котт и Наталья Земцова.

Новый сезон юмористических боев без правил совсем не жалеет участников - буквально с первого раунда соперникам пришлось вертеться на уже ставшем знаменитым черно-белом колесе.

Во втором раунде под названием «Глаголом жги» участникам предлагалось объяснять суть одними глаголами.

- Пушкин писал «Глаголом жги сердца людей», - цитировал классика Шац, - Пушкин сказал жечь, значит, будем жечь...

Первой вызвалась пройти это лингвистическое испытание Анна Цуканова-Котт.

- Убил, жалел, страдал! - описала «Преступление и наказание» Анна.

- «Муму»? - по-своему трактовала ее описание Земцова.

- Любила, полетела! - искала нужные слова для описания «Мастера и Маргариты» Анна.

- Пролила, упал, отрезал, укатилась! - помогал команде Пушной.

- «Маленький принц»? - предположила Земцова.

В третьем раунде командам предстояло пройти через традиционное испытание «Хороших шуток» - «Газированный АПОЖ», но самым зажигательным получился четвертый раунд. Участникам предстояло переодеться в костюмы животных и в таком виде объяснять слова. Олегу Фомину достался костюм страуса... с накладными ногами!

- Идеальная одежда для "Хороших шуток"! - одобрил Михаил Шац. - Скажите, Олег, а где та одежда, которую мы вам выдавали?

Александру Якину досталась задача посложнее: его нарядили в ростовой костюм коровы! 

-         У него же не видно лица, как мы будем угадывать? - волновалась Анна Цуканова-Котт.

-         Зачем лицо, у него же есть вымя! - рассмеялся Пушной.

-         Что в вымени тебе моем... - задумчиво перефразировал классика Шац.

Корова в исполнении Александра стала настоящей звездой вечера, о ней после съемок вспомнили  буквально все участники состязания.

Юлия Ковалева: «Я впервые оказалась на «Хороших шутках» и могу сказать, что съемка прошла прекрасно, весело и очень позитивно! Столько положительных эмоций, просто чудесно! Мне понравились все без исключения конкурсы! Но корова Якина, безусловно, порвала всех!»

Анна Цуканова-Котт: «Мне было настолько весело, что я даже не могла себя остановить в некоторые моменты. У меня случилась смеховая истерика, видимо, это какой-то зажим - ничего не могу с собой поделать. Сегодня больше всего понравился конкурс, когда Якин был в костюме коровы. Я смеялась -  и вместе со мной хохотали все - мой смех очень заразителен».

Наталья Земцова: «Было очень весело, мне понравилось! Это мой первый раз на «Хороших шутках», но это был отличный опыт! К концу программы у меня болели мышцы лица, потому что я устала улыбаться и хохотать! Корова в исполнении Якина была просто потрясающая - он всех сразил!»

Александр Якин: «Этой мой первый раз на «Хороших шутках». Все конкурсы очень интересные, ребята, которые делают эту программу, - молодцы! Ощущения замечательные. Хорошая команда, остроумные ведущие, сильные соперники, талантливые музыканты - все просто отлично!».

 

«ХОРОШИЕ ШУТКИ»

По пятницам в 22:30  - в рамках «Юморной пятницы на СТС»!

Производство: "МБ групп"

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Михаил Шац, Никита Шумаков

Ведущие: Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александр Пушной

Кол-во выпусков: 8

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X