Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>За минувшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести</strong></p>

За минувшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

24 мая  около 17-00 водитель автомобиля «ВАЗ-21093», подъезжая к п. Зареченск Кандалакшского района, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате происшествия водитель госпитализирован.

27 мая в 23-40 в Апатитах на перекрестке с кольцевым движением водитель, 1985 г.р., управляя скутером «IRBIS Z50R», допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео». В результате аварии водитель скутера обслужен амбулаторно.

25 мая в 18-05 на автодороге «Апатиты – Кировск» водитель автомобиля «Мерседес Бенц», 1987 г.р., не имея право на управление транспортным средством, нарушил скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пострадал сам водитель, его супруга, 1987 г.р., а также двое детей: пятимесячная девочка и мальчик, 2009 г.р. Водитель не позаботился о безопасности своих детей  - не использовались автолюлька и детское удерживающее устройство, девочка находилась на руках у матери.

27 мая в 15-55 на автодороге «Кола» в Оленегорском районе, водитель автомобиля «ВАЗ-217130», 1987 г.р., вез из роддома жену с новорожденной дочкой и 13-летнюю девочку. По предварительным данным из-за яркого солнца водитель потерял контроль над управлением транспортным средством и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Пострадали водитель и 2 пассажира. Отец семейства также не посчитал нужным использовать автолюльку и пристегнуть ремнем безопасности старшую дочь. Новорожденный ребенок по счастливой случайности не пострадал.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X