В Мурманске сгорели две «деревяшки»

<p><strong>Сразу 2 крупных пожара произошли в Мурманске</strong></p>

Сразу 2 крупных пожара произошли в Мурманске. В районе Больничного городка в выходные сгорели 2 деревянных дома.

Сообщение о первом пожаре в МЧС поступило в полтретьего ночи с пятницы на субботу. Полыхала деревянная двухэтажка на улице Фурманова, стоящая возле дороги, в народе известной как Чиполино. Дом нежилой.
 
Когда прибыли 3 пожарных расчета, пламя охватило уже все здание, огонь распространился мгновенно. Старые деревянные конструкции кровли начали обрушаться.

Буквально через полтора часа после возгорания на Фурманова в МЧС поступило еще одно сообщение о пожаре, на этот раз горел жилой дом на улице Чапаева.

Когда с одним из пожаров справились, силы МЧС были сосредоточены на более крупном возгорании двухэтажного дома. Его потушить удалось только в 11 часов дня. Никто не пострадал. Сейчас рассматривается множество версий произошедшего. Владелец сгоревшего частного домика Сергей Рубцов также выдвинул свою версию и рассказал о том, как работали пожарные ночью.

Сергей Рубцов совсем недавно выставил дом на продажу, говорит, что из-за пожара ничего не потерял, старая халупа все равно никого бы не привлекла, главная ценность -  земля, никуда не делась, даже наоборот, теперь будущему владельцу и работ по сносу дома меньше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X