«Закрытая школа» творит добро

<p> <p>Актеры популярнейшего сериала &laquo;Закрытая школа&raquo; приняли участие в благотворительном концерте. &nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

Актеры популярнейшего сериала «Закрытая школа» приняли участие в благотворительном концерте.

18 мая Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Луиза Габриэла Бровина, Игорь Юртаев, Антон Хабаров, Прохор Дубравин, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов и другие актеры и члены съемочной группы мистического триллера СТС вместе с благотворительным фондом «Подсолнух» устроили небольшой творческий вечер с целью помочь детям с поражениями иммунитета.

Идея помочь больным детям возникла прямо на площадке - к актерам обратились члены съемочной команды, которые ранее уже помогали фонду «Подсолнух». Примечательно, что все звезды популярного сериала с радостью согласились не только помочь материально, но и устроить благотворительный концерт. А актер Михаил Сафронов специально перед поездкой сбрил волосы, чтобы показать детям, пережившим операцию, что «взрослые дяди тоже могут быть без волос и стесняться этого совершенно не надо».

Концерт прошел в Институте иностранных языков МГПУ, гости вечера (а, по оценкам организаторов, их было около 300 человек) смогли совершенно свободно пообщаться со звездами «Закрытой школы», которые развлекали присутствующих страшными историями со съемок, делились секретами жизни за кадром, фотографировались со всеми желающими и отвечали на многочисленные вопросы. Многие из гостей были удивлены, что «плохие и злые персонажи сериала на самом деле оказались открытыми и добрыми людьми». Концерт продолжался более 2 часов и закончился масштабной раздачей автографов и фотосессией актеров и их поклонников.

Все средства, собранные на мероприятии, пошли на лечение Леры Демкиной, с историей которой можно ознакомиться на сайте благотворительного фонда.

«ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА»

НОВЫЙ СЕЗОН с понедельника по четверг в 21:00!

Жанр: мистический триллер

Производство: Амедиа Продакшн

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова

Сопродюсер: Татьяна Беличенко

Креативный продюсер: Валерий Кочкин

Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова       

Главный редактор: Виктория Беляева

Главный автор: Алла Максименко

Режиссеры-постановщики: Константин Статский, Константин Максимов, Марк Горобец

Операторы-постановщики: Сергей Политик, Роман Бурденюк

Художник-постановщик: Валентин Вырвич

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов и др.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X