Гранатомет на пивзаводе

<p><strong>Человеку оторвало руку в результате разрыва гранатометного снаряда</strong></p>

Человеку оторвало руку в результате разрыва гранатометного снаряда. Это случилось не на войне и не на армейских учениях. А в Коле - на территории пивоваренного завода. Пострадавший - граждан Узбекистана. Он шел по территории. Нашел непонятный предмет. Стал крутить в руках. Предмет оказался гранатометом. Сейчас мужчина находится в Кольской центральной районной больнице.

Мужская хирургия центральной Кольской больницы. Все внимание к этому мужчине, он - рабочий Кольского пивзавода, говорит, днем во время работ по обустройству дороги на территории пивзавода, искал подходящий камень, но наткнулся на предмет цилиндрической формы, напоминающий тубус для чертежей и отбросил его в сторону.

Мощный взрыв оторвал мужчине правую руку. Хорошо, что рядом были люди. На попутке пострадавшего в тяжелом шоковом состоянии доставили в больницу. Хирурги стали готовить операционную в надежде пришить мужчине руку, ее должны были подвезти с минуты на минуту с места взрыва.

Сейчас жизни гражданина Узбекистана ничего не угрожает. Полицейские говорят, несмотря на то, что он остался инвалидом, мужчине просто повезло, он мог и не выжить.

Сейчас проводится проверка. Полиции предстоит выяснить происхождение этого гранатомета и каким образом он оказался на территории пивзавода.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X