Молодёжное движение Кольской ГМК организовало второй корпоративный турнир по боулингу

<p>В Мурманске состоялся корпоративный турнир Кольской горно-металлургической компании (дочерней компании ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) по боулингу. Его организовали активисты молодежного движения Компании.</p>

В Мурманске состоялся корпоративный турнир Кольской горно-металлургической компании (дочерней компании ГМК «Норильский никель») по боулингу. Его организовали активисты молодежного движения Компании. Для молодых специалистов Кольской ГМК, а также ее дочерних и зависимых обществ, нынешняя встреча на дорожках мурманского боулинг-центра вторая. Однако, как и в первый раз, ее главная цель - предоставить молодежи Компании, работающей в Мончегорске, Заполярном, Никеле, возможность встретиться, познакомиться, пообщаться и наладить дружеские контакты в неформальной обстановке.

Регламент соревнований предусматривал командное и индивидуальное первенства. Всего в турнире участвовало 19 команд. Состязания продолжались пять часов, а по их завершении судейская коллегия подвела итоги и определила победителей. В командном первенстве больше всего выбитых кеглей на счету команды металлургического цеха. Второе место - у цеха электролиза никеля, третье - у команды рудника «Северный». В индивидуальном первенстве лучшую технику броска и меткость продемонстрировали: среди мужчин - Павел Александров, среди женщин - Юлия Александрова.

Для молодежного движения Кольской ГМК организация мероприятий в спортивно-развлекательном формате становится одним из важных направлений работы. Ведь, по мнению активистов движения, для сплочения коллектива нет ничего лучше совместного досуга, а если это связано со спортом - польза удваивается. Напомним, что помимо боулинг-турниров по инициативе молодежного движения состоялись соревнования на Кубок Кольской ГМК по сноуборду, впереди масштабное празднование дня молодежи, проведение туристического похода.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X