Награды за спасение на водах

<p><strong>Первые в России. Мурманское региональное отделение Всероссийского общества спасения на водах признано лучшим в стране</strong></p>

Первые в России. Мурманское региональное отделение Всероссийского общества спасения на водах признано лучшим в стране. Из Москвы мурманчане привезли награды. А свою победу спасатели отметили просто — сегодня приняли в ряды добровольцев еще 25 человек.

Чувство юмора — отличительная черта мурманских спасателей. Сегодня представители МЧС и Государственной инспекции по маломерным судам вступают в ряды регионального отделения ВОСВОД. Всего 25 человек.

 Поводов для торжества сразу два. Юбилей на днях отметила общественная организация. И, пожалуй, самый приятный — признание всероссийского масштаба. Труд мурманчан оценили на международной конференции. Проходила она в Москве. Среди участников — 21 страна и все регионы России. Мурманчане лучшими стали по ряду причин.

Передовики в деле спасения на воде останавливаться на достигнутом не собираются.  На первом месте у общественников - работа с подрастающим поколением. На это лето намечен новый проект — лагерь «Юный водник».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X