«Непоседы» - на «Евровидение»

<p><strong>Мурманский детский ансамбль &laquo;Непоседы&raquo; из дома творчества имени Бредова по результатам отборочного конкурса вышел в российский финал детского &laquo;Евровидения&raquo;</strong></p>

Мурманский детский ансамбль «Непоседы» из дома творчества имени Бредова по результатам отборочного конкурса вышел в российский финал детского «Евровидения». Ребята вошли в двадцатку лучших вокальных коллективов страны.

Бороться за путевку на детское «Евровидение» будет средняя группа ансамбля - пять мальчишек.

А вообще, "Непоседы" - это огромный коллектив. С молодыми певцами работают аж 4 педагога во главе с руководителем Натальей Ельтовской.

Самые старшие вокалисты занимаются в ансамбле 12 лет. И каждый год им приходилось и приходится выступать где-нибудь на выезде. Правда, эти туры пока не гастрольные, а фестивальные. Благодаря ним, мурманчане на практике узнают географию страны.

Но на Евровидение решили отправить среднюю группа - пяти- и шестиклашек. Они споют новую песню, которая называется «Идут герои кино» и которая еще ни разу не звучала.

Обернется ли нашим ребятам удача, и будут ли они представлять Россию на детском «Евровидении» - определится 3 июня. В финальном отборочном туре мурманские «Непоседы» выступят первыми из конкурсантов. Вслед за «Бурановскими бабушками».

Новости наших партнёров

X