Акции «Спаси ребенка» - 15 лет

<p><strong>Как помочь больным детям? Где взять деньги на лечение? Оказывается, эти вопросы задают себе не только родители тяжело больных детей, но и неравнодушные мурманские врачи</strong></p>

Как помочь больным детям? Где взять деньги на лечение? Оказывается, эти вопросы задают себе не только родители тяжело больных детей, но и неравнодушные мурманские врачи. Сегодня в областном диагностическом центре подводили итоги  благотворительной акции «Спаси ребенка», которая проводится в Мурманске уже 15 лет.

Благотворительный фонд «Спаси ребенка» работает в Мурманской области с 1998 года. Изначально он собирал средства на операции детям с врожденными пороками сердца, но в дальнейшем решили помогать всем нуждающимся. Сегодня в списке добрых дел фонда – помощь детям с онкологическими заболеваниями, нарушениями нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

Фонд  акции пополнялся за счет благотворительных взносов городских и областных предприятий, простых жителей и  зарубежных спонсоров.  Всего за 15 лет были оплачены операции более 400 мурманским детям.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X