Чем живет город?

<p><strong>Сегодня наша съемочная группа совершила очередную прогулку по городу</strong></p>

Сегодня наша съемочная группа совершила очередную прогулку по городу. Коротко о заметных, а иногда и совсем незаметных событиях и явлениях жизни города.

Лето - самая подходящая пора для строительства, на днях на улице Гвардейская огородили огромную площадку под застройку, как нам сообщил охранник, появится здесь, скорее всего, очередной торговый центр.

Чего только не встретишь в мурманских дворах. На Достоевского 13 стоит послевоенный ГАЗ-51. Он старше большинства жителей округи, вот только несмотря на свою богатую историю, в своем сегодняшнем состояние он город совсем не украшает.

Рядовые девятиэтажки и элитные коттеджи, Такое соседство на проспекте Ледокольном в Мурманске выглядит вполне себе благополучно. Тем более что разделяет 2 жилых массива огромная зеленая зона, на зависть многим мурманским дворам. Вот только состояние этой территории, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Огромные кучи бутылок из под пива и водки, упаковки из под соков, шприцы и множество строительного мусора, найти в зеленой зоне на проезде Ледокольный можно все что угодно. Ощущение что ни уборщики, ни сами граждане во время субботников не заглядывали сюда месяцами. Удивляются даже дворники соседних участков.

Архив новостей

X