Кто прав – кто виноват?

<p><strong>Неожиданное продолжение получил наш сюжет о дорожной разметке</strong></p>

Неожиданное продолжение получил наш сюжет о дорожной разметке. 17 мая во время нанесения сплошных полос на проспекте Ленина машина дорожной службы столкнулась с автомобилем «Жигули». Кто прав, а кто виноват в аварии, на тот момент было непонятно. Ясность внесли участники происшествия.

Николай хотел повернуть с проспекта Ленина к зданию Сбербанка. Он видел, что в крайнем левом ряду стоит машина дорожной службы. Водитель «Жигулей» объехал дорожников и стал пропускать встречный поток. Тут все и произошло.

После происшествия долго ждали инспекторов ГИБДД. В итоге они приехали и признали Николая виновным в административном правонарушении. Выписали штраф - 100 рублей, но главное, по словам водителя, недостойно повели себя во время оформления протокола.

В ГИБДД с заявлениями водителя категорически не согласны. Они сопоставили показания владельца «Жигулей» и инспектора, оформлявшего протокол. Пришли к выводу: все было в рамках закона.

Как нам стало известно, Николай собирается отстаивать свою правоту. Всех участников происшествия ждет разбирательство в суде.

Новости наших партнёров

X