Помог «Банк данных»

<p>К судебным приставам г. Кировска обратилась женщина для оплаты долга. Должница объяснила, что увидела по местным телевизионным новостям сюжет о том, как узнать о долгах по &laquo;Банку данных исполнительных производств&raquo;.</p>

К судебным приставам г. Кировска обратилась женщина для оплаты долга. Должница объяснила, что увидела по местным телевизионным новостям сюжет о том, как узнать о долгах по «Банку данных исполнительных производств».

Она самостоятельно зашла на сайт судебных приставов и в банке данных нашла свою фамилию. Как оказалось, у нее осталась непогашенной задолженность по кредиту в размере около 12 тысяч рублей.

Со слов должницы, она сменила место проживания и, соответственно, постановления от судебных приставов не получала и о долге не знала. Обнаружив себя в должниках, женщина сразу же обратилась в отдел судебных приставов г. Кировска и погасила всю сумму долга.

Два других жителя г. Кировска,  воспользовавшись банком данных  и узнали о долгах, пришли в отдел и погасили задолженность по административному штрафу в размере 300 рублей, госпошлине в размере 200 рублей.   
Узнать о наличии задолженности вы можете по «Банку данных исполнительных производств», который действует на сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе информационные системы, в том числе и на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X