Чистый четверг

<p><strong>Сегодня четверг. И традиционно в этот день с утра пораньше глава администрации Мурманска отправляется с инспекцией по городу</strong></p>

Сегодня четверг. И традиционно в этот день с утра пораньше глава администрации Мурманска отправляется с инспекцией по городу. Сегодня он решил посмотреть, как идут ремонтные работы на улицах столицы Заполярья.

Улица Куйбышева, подъем в горку к детскому садику. Подобраться к нему не просто ни пешеходам, ни автолюбителям, нет ни асфальта на дороге, ни тротуаров. Жалоб на эту городскую проблему в администрацию поступило с десяток.

Дорожные работы идут полным ходом, уже частично обустроили пешеходную зону, тротуары и лестницу, скоро приступят к укладке асфальта. Всего на такие работы из казны выделено почти 2 миллиона рублей. Подобные работы запланированы у еще одного садика -52-го.

Помимо 2-х подъездов к садикам в Мурманске запланирован ремонт только 3-х городских улиц, на большее 30 миллионов рублей, выделенных на ремонт дорог, не хватит - говорит сити-менеджер. На поддержание дорожной сети города в сегодняшнем состоянии на дороги ежегодно требуется около 150 миллионов рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X