«Непоседы» болеют за «Сорванцов»

<p><strong>&laquo;Непоседы&raquo; болеют за своих &laquo;Сорванцов&raquo;. Младший состав творческого коллектива &laquo;Непоседы&raquo; благополучно прошел полуфинал конкурса детского &laquo;Евровидения&raquo; </strong></p>

«Непоседы» болеют за своих «Сорванцов». Младший состав творческого коллектива «Непоседы» благополучно прошел полуфинал конкурса детского «Евровидения». Их группа выступает под названием «Сорванцы». Сейчас ребята готовятся к финальной части конкурса. А родители и друзья всячески их поддерживают.

«Сорванцам» по 11-12 лет. Не смотря на столь юный возраст, они многого добились. Неоднократно принимали участие в городских и областных фестивалях. Выходили и на международный уровень. На одном из фестивалей в Санкт-Петербурге им предложили участвовать на детском «Евровидении».

Финальный конкурс детского «Евровидения» уже близок. Жеребьевка прошла -Мурманчане выступают первыми.

«Сорванцами» ребят называют с 2008 года. Пять мальчишек, как сошлись вместе - так и держатся не разлей вода. В Москве хотели оставить названия всего коллектива «Непоседы». Но как оказалось, в столице своих непосед хватает. Сейчас весь Мурманский коллектив как на иголках. Переживают за младших. Но вот сомнений на их счет никогда не возникало.

Финал конкурса состоится в это воскресенье в Москве. Увидеть выступление наших ребят можно в 16.00 на канале «Россия».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X