Приставы провели учения

<p><strong>29 мая 2012 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской совместно с сотрудниками Управления МВД России по г. Мурманску проведена практическая тренировка по отработке действий судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, служащих и работников структурных подразделений и аппарата Управления по плану охраны и обороны административного здания Управления &laquo;Крепость&raquo;</strong></p>

29 мая 2012 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской совместно с сотрудниками Управления МВД России по г. Мурманску проведена практическая тренировка по отработке действий судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, служащих и работников структурных подразделений и аппарата Управления по плану охраны и обороны административного здания Управления «Крепость».

Целью тренировки являлась отработка действий постов по обеспечению охраны и обороны здания Управления, совершенствование практической подготовки и готовности судебных приставов при возникновении чрезвычайных, экстремальных и других ситуаций, а так же поддержание боевой готовности у сотрудников Управления.

По итогам тренировки руководителем оперативного штаба учений поставлена положительная оценка.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X