Кому нужны брошенные «ласточки»?

<p><strong>И снова мы возвращаемся к одной из городских проблем. Борьба с автохламом, который стоит в наших дворах и занимает парковочные места</strong></p>

И снова мы возвращаемся к одной из городских проблем. Борьба с автохламом, который стоит в наших дворах и занимает парковочные места. Всю эту неделю на сайте ТВ-21 и в группе нашего телеканала в социальной сети «Вконтакте» мы публиковали фотографии брошенных автомобилей. И вот сегодня узнали, что думают об этой проблеме руководители ГИБДД и мурманской мэрии.
 
Брошенные «Жигули» на больничном городке. Состояние с виду еще относительно сносное. Но вот владельца не видно. Бросил свое авто на газоне и забыл. Когда вернется, наверное, сильно удивится. Машина стоит, вокруг идет ремонт дороги. Появились бордюры, и теперь съехать с зеленой зоны будет не так-то просто.

Сами инспекторы ГИБДД наказать владельца автохлама могут, только если он непосредственно нарушает правила дорожного движения. Главная нагрузка в такой борьбе ложится на городские административные округа.

С начала года из Мурманских дворов вывезено 26 брошенных автомобилей, небольшая цифра объясняется юридическими сложностями. Бесхозным автомобиль может признать только суд.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X