Не верю!

<p>Корреспондент службы информации ТВ-21 Наталья Соловьёва сейчас в отпуске, греется под нежным карельским солнышком. Она опубликовала в петрозаводском онлайн-журнале &laquo;Республика&raquo; интересную статью и замечательный фоторепортаж о своих впечатлениях от Карелии, хранительницы Сампо.</p>

Корреспондент службы информации ТВ-21 Наталья Соловьёва сейчас в отпуске, греется под нежным карельским солнышком. Она опубликовала в петрозаводском онлайн-журнале «Республика» интересную статью и замечательный фоторепортаж о своих впечатлениях от Карелии, хранительницы Сампо.

"В Карелии я не первый раз, но каждый мой приезд - это новое время года, новые люди, новые маршруты. Нас и вас объединяют северный характер, анекдот про лето в среду, когда я на работе, суровая северная природа. Но когда петрозаводчане говорят «холодно», я не верю, когда говорят «у нас мало зелени», я не верю.  И чтобы вы поняли почему, сравниваю прогулку по своему Мурманску и вашему Петрозаводску", - так начинается статья Натальи.

А любопытные подробности - в журнале "Республика".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X