Мурманск – «На берегу Вселенной»

<p>&laquo;На берегу Вселенной&raquo; &ndash; первый музыкальный фильм, снятый в Мурманской области. Что ждет зрителей? Посмотрим!</p>

«На берегу Вселенной» - первый музыкальный фильм, снятый в Мурманской области. Что ждет зрителей? Посмотрим!

Не ходите в кино, если вы не верите в любовь. Именно об этом предупреждали создатели фильма всех, кто приобретал билеты. Но зрительный зал полон, а значит, мурманчане в любовь все-таки верят.

Для зрителей фильм пока остается загадкой, а вот участники съемочного процесса уже успели оценить свой труд. Говорят, что еще есть к чему стремиться, в работе каждого - свои недочеты. Но, в любом случае, такого в Мурманске еще не было.

Главный герой, Павел - ученый. Он разрывается между наукой и любовью. Мечта - соорудить ракету и привезти из космоса звезду.

Его девушка, Света, романтичная особа, требует внимания. Хобби - комнатные цветы.

Пашу постоянно отвлекает от любовных переживаний его друг Боря. Юноше всего 18, но он уже успел многое. Угон автомобиля, мелкие кражи и мошенничество, злоупотребление спиртным. В итоге - наручники и тюрьма.
Когда Дмитрий Бородастов впервые взял в руки гитару, у него появилась мечта: сочинить песню к музыкальному фильму или мюзиклу. Эта мечта сбылась 8 раз. Почти все композиции этой картины написал Дима.

Впереди у режиссера Юрия Грубника новые сценарии и съемки. Он заверил, что эта картина - точно не последняя. А пока музыкальный фильм «На берегу Вселенной» отправляется в турне по Мурманской области. Его увидят жители Кандалакши, Умбы, Апатитов, Никеля и Североморска.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X