Подарки, грамоты и рыжий кот

<p><strong>Праздничный конкурс провел в Североморске в день защиты детей коллектив бюро финансовых услуг &laquo;Пойдём&raquo;. В нем не было проигравших, зато были подарки, грамоты и большой рыжий кот </strong></p>

Праздничный конкурс провел в Североморске в день защиты детей коллектив бюро финансовых услуг «Пойдём». В нем не было проигравших, зато были подарки, грамоты и большой рыжий кот.

В первый день лета в Североморске появился свой Арбат. На мольбертах работы профессиональных художников. На асфальте картины мелками рисуют малыши. Ну а в центре внимания сегодня - большой рыжий кот.

Плюшевый кот - символ бюро финансовых решений «Пойдём». Внешне очень на Леопольда похож. И такой же добрый, заметили ребята. Международный день защиты детей коллектив банка «Пойдём» решил отметить необычно. Для маленьких североморцев они провели конкурс детского творчества. Стены офиса украсили картинами юных мастеров Дома народных ремесел. А своим клиентам предложили поучаствовать в голосовании.

Для детей этот конкурс - тоже стимул к работе. Людям творческим, как известно, без признания нельзя. 11 участников, 14 картин. Тема у них одна - «коты, кошечки, котята», а выполнены работы в разных техниках.

Организаторы отметили каждого участника конкурса грамотой и подарком. Ну а победителем стала Катя Щурова. Её картина набрала наибольшее количество голосов. За первое место главный приз - фирменная мягкая игрушка от бюро финансовых решений «Пойдем».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X