Последний звонок Лизы Арзамасовой

<p>&nbsp;</p> <p>25 мая для актрисы сериала СТС &laquo;Папины дочки&raquo; Лизы Арзамасовой прозвенел последний звонок.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

Исполнительница роли самой образованной и не по годам мудрой Галины Сергеевны Васнецовой, как и тысячи выпускников по всей стране, встретила последний учебный день на школьном дворе. В московской школе 1225 Лиза проучилась все 11 лет, и она обещает, что не раз еще вернется в родные стены.

Лиза Арзамасова: «Последний звонок - это очень волнительное событие.  Это прощание со школой и первый шаг во взрослую жизнь. В нашей школе этот день проходит очень трогательно. Выпускники перед началом торжества проходят по всем этажам школы, где ученики других классов дарят им цветы и поздравляют с окончанием школы. Так что к приходу в актовый зал у многих из нас уже глаза были "на мокром месте". Учителя и родители говорили нам много добрых слов, потом был праздничный концерт. Ребята пели, танцевали, и самыми милыми и обаятельными были, конечно же, первоклашки. Когда они пели песенку про детство, я сразу вспомнила, как впервые пришла в нашу школу, как познакомилась с ребятами, и поверить было сложно, что совсем недавно мы все были такими же маленькими. А теперь впереди все самое серьезное - экзамены, выбор профессии, взрослая самостоятельная жизнь. На последний звонок я принесла в школу плюшевого мишку и подарила его девочке из первого класса. Вдруг когда-то и она на последнем звонке подарит его первоклашке? Вообще я очень рада, что я все 11 лет проучилась в одной школе. Я обязательно буду в нее возвращаться, потому что она мне стала очень родной».

В ближайшее время школа Лизу точно не отпустит - вместе с одноклассниками актриса собирается сдавать ЕГЭ. Пожелаем же ей ни пуха ни пера! После экзаменов Арзамасову ждет напряженная работа на съемочной площадке «Папиных дочек» - съемки нового сезона начинаются 1 июня!

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X