Средь бела дня

<p><strong>Задержали по горячим следам. В Мурманске сотрудники патрульно-постовой службы поймали любителей лёгкой наживы. Двое мужчин попытались ограбить ларёк - причем среди бела дня </strong></p>

 

Задержали по горячим следам. В Мурманске сотрудники патрульно-постовой службы поймали любителей лёгкой наживы. Двое мужчин попытались ограбить ларёк - причем среди бела дня.

Ограбить ларёк злоумышленники решили прямо средь бела дня. То ли просто наудачу, то ли это был хитро выдуманный план. Продавец, ожидавшая в это время поступления товара, открыла дверь без лишних вопросов.

Обычный будний день, покупатели, товар - всё как всегда. После обеда - обновление ассортимента, и здесь вроде всё как обычно - подъехал микроавтобус, постучали в дверь… Оказалось, товар не привезли, а вовсе даже наоборот.

Невероятная наглость, считает продавец ларька. Женщина предпочла остаться инкогнито, поэтому её лицо мы не показываем. Схватка с одним из злоумышленников происходила у дверей, его напарник в это время исследовал внутреннюю часть павильона.

Сотрудники патрульно-постовой службы оказались в нужно месте в нужное время. Увидев из патрульного автомобиля подозрительную картину, решили выяснить, в чём причина конфликта.

Кто такие - полицейские выяснили довольно оперативно. Любителями лёгкой наживы оказались двое мужчин, жителей Мурманска, оба - ранее судимы. Сейчас подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение по 161 статье уголовного кодекса - грабёж.

Новости наших партнёров

X