Футбольный клуб «Апатит» стал серебряным призером

<p>3 июня завершился турнир за 1-6 места первенства России по футболу в третьем дивизионе МРО &laquo;Северо-Запад&raquo;. В заключительной встрече между питерскими клубами &laquo;Русь&raquo; и &laquo;Тревис и ВВК&raquo; решалась судьба золотых медалей. В случае ничьей победителем первенства становился кировский &laquo;Апатит&raquo;. Успех одной из команд с берегов Невы в очном споре выведет на первое место победителя.</p>

 

3 июня завершился турнир за 1-6 места первенства России по футболу в третьем дивизионе МРО «Северо-Запад». В заключительной встрече между питерскими клубами «Русь» и «Тревис и ВВК» решалась судьба золотых медалей. В случае ничьей победителем первенства становился кировский «Апатит». Успех одной из команд с берегов Невы в очном споре выведет на первое место победителя.

«Апатиту» не удалось удержаться на вершине турнирной таблицы. «Русь» добилась победы над «Тревисом и ВВК» со счетом 3:1, обошла кировских футболистов на одно очко и завоевала золотые медали первенства. «Апатит» стал серебряным призером. Поздравляем команду с этим успехом. Напомним, что в прошлом году команда из Кировска завоевала Кубок Северо-Запада России.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X