Лыжи едут даже летом

<p>В парке развлечений &laquo;Огни Мурманска&raquo; открыли летний сезон. На праздник &laquo;Мама, папа, я &mdash; спортивная семья&raquo; собралось немного участников. Наверное, кто-то уже греется на южных пляжах, а кому-то милее шашлык за городом. Но те, кто все же приехал в &laquo;Огни&raquo;, точно не пожалели.</p>

В парке развлечений «Огни Мурманска» открыли летний сезон. На праздник «Мама, папа, я - спортивная семья» собралось немного участников. Наверное, кто-то уже греется на южных пляжах, а кому-то милее шашлык за городом. Но те, кто все же приехал в «Огни», точно не пожалели.

Поймать золотую рыбку и пробежать быстрее других с петухом в ведре - такие задания предстояло пройти трем семейным командам. Мамы, папы, дети разошлись по трем игровым точкам. В зоне «Варвара-краса» женщины на скорость плели косы из канатов. С типично дамским занятием справились, как ни странно, и мужчины.

Тем временем главы семейств столпились у курятника. Строптивые птицы никак не хотели угомониться, то и дело выпрыгивали из ведер. Пришлось применить ловкость и дар убеждения. Когда пернатые успокоились, мужчины побежали.

Следующее испытание - полоса здоровья. Змейки, стенки, покрышки - все нужно пройти быстро и главное - вместе. Любая задержка - плюс команде соперника.

Веревочный аттракцион, пожалуй, самый зрелищный этап. На высоте шести метров папы путались в тросах, балансировали на бревнах, стараясь не упасть. В итоге стартовавший вторым Олег Кривенко сумел по ходу дистанции обогнать лидера и первым прийти к финишу.

Семья Кривенко на протяжении всего соревнования показывала лучшие результаты. Именно они и поднялись на высшую ступень пьедестала.

Солнечная погода, отличное настроение, легкая приятная усталость - спортивный праздник в «Огнях» удался. Ну, а как иначе, ведь лето наступило!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X