Задолжал за лес? За границу можешь не попасть

<p>&nbsp;</p> <p>Владельцам лесных участков, имеющих задолженности по арендной плате, возможно, запретят выезд за границу и лишат права аренды участка с последующей его продажей на торгах. Участники заседания комиссии по работе с недоимщиками арендной платы за использование лесов в комитете по лесному хозяйству Мурманской области направили соответствующее заявление судебным приставам региона.</p> <p>&nbsp;</p>

 

Владельцам лесных участков, имеющих задолженности по арендной плате, возможно, запретят выезд за границу и лишат права аренды участка с последующей его продажей на торгах. Участники заседания комиссии по работе с недоимщиками арендной платы за использование лесов в комитете по лесному хозяйству Мурманской области направили соответствующее заявление судебным приставам региона. 

На заседании была озвучена общая сумма задолженности по платежам за использование лесов в бюджетную систему России по Мурманской области составляет 4,8 миллионов рублей. Наибольшая сумма задолженности – 3,2 миллиона рублей  по Кольскому району, 0,5 миллиона рублей по Ловозерскому району, 0,3 миллиона рублей по Кандалакшскому району. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X