Погиб оператор телекомпании «Александровск ТВ»

<p>Вчера на трассе Снежногорск - Гаджиево произошла авария, в которой пострадали наши коллеги из съемочной группы телевидения Снежногорска. Телеоператор Павел Суворин погиб на месте. Журналист Анастасия Швед в тяжелом состоянии доставлена в больницу.</p>

Вчера на трассе Снежногорск - Гаджиево произошла авария, в которой пострадали наши коллеги из съемочной группы телевидения Снежногорска. Телеоператор Павел Суворин погиб на месте. Журналист Анастасия Швед в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

- 5 июня в 16 часов на автодороге Снежногорск - Гаджиево водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим выездом на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Dawoo Nexia», - говорит представитель ГИБДД Ольга Ратова.

Съёмочная группа ехала из Гаджиево в Снежногорск.

По словам водителя кроссовера, он не превышал скоростной режим, ехал со скоростью 60 километров в час и попал в так называемую воздушную яму. В дальнейшем автомобиль вынесло на встречную полосу и он не справился с управлением.

Коллектив телекомпании ТВ-21 приносит соболезнования родственникам, друзьям, коллегам и близким Павла. Надеемся, что с Анастасией все будет хорошо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X