Родился в вертолете

<p><strong>Уникальный случай произошел этой ночью в Мурманске. Ребенок родился в вертолете! Женщину - жительницу Кандалакши доставляли в больницу в Мурманск </strong></p>

Уникальный случай произошел этой ночью в Мурманске. Ребенок родился в вертолете! Женщину - жительницу Кандалакши доставляли в больницу в Мурманск. Нужно было спешить - и поэтому пришлось доставлять воздушным путем. Но она не дотерпела - и родила прямо в вертолете!

Рожать Наталью медики везли из Алакуртти в Мурманск. На скорой добрались до Кандалакши, а потом пришлось вызывать вертолёт до Мурманска — воды неожиданно отошли.

Мальчик весом чуть больше двух килограммов родился на высоте в несколько сотен метров. Наталья уже окрестила его Дениской-вертолётчиком. Сейчас женщина вспоминает, все произошло так быстро, что она даже испугаться не успела.

Малыш чувствует себя хорошо. Ест и спит, как и положено малышам. Медикам — отдельное спасибо, говорит Наталья. Роды в вертолете у нее принимали специалисты первого мурманского роддома. Но больше всех наследнику, конечно, рад папа. Наталья рассказала нам, что муж сам когда-то мечтал служить в авиации. Не сложилось. А вот у Дениса есть все шансы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X