С утра пораньше - проведем эксперимент: как приготовить колбасу в домашних условиях. Шеф-повар, он же наш коллега, корреспондент Алексей Осетров знает толк в еде.
Свинина, говядина, чеснок и специи - вот и все ингредиенты. Но это только начало. В процессе могут быть изменения. Готовить по рецептам - не его вариант. Все на глаз.
Чем плотнее укладываете фарш, тем лучше результат. Готовую колбасу будет проще резать и она не рассыплется.
Сыр нарезали кубиками. Утрамбовали вместе с фаршем. Что из этого получится, не знает даже сам шеф-повар.
На плите наше блюдо томиться минут 15 - 20. Все зависит от количества фарша.
Наше блюдо готово. Осталось нарезать. И можно дегустировать. С колбасой из магазина ничего общего. Но, как заверил Алексей, есть можно.