Мясной фарш, чеснок и перец

<p>С утра пораньше &mdash; проведем эксперимент: как приготовить колбасу в домашних условиях. Шеф-повар, он же наш коллега, корреспондент Алексей Осетров знает толк в еде.</p>

С утра пораньше - проведем эксперимент: как приготовить колбасу в домашних условиях. Шеф-повар, он же наш коллега, корреспондент Алексей Осетров знает толк в еде.

Свинина, говядина, чеснок и специи - вот и все ингредиенты. Но это только начало. В процессе могут быть изменения. Готовить по рецептам - не его вариант. Все на глаз.

Чем плотнее укладываете фарш, тем лучше результат. Готовую колбасу будет проще резать и она не рассыплется.

Сыр нарезали кубиками. Утрамбовали вместе с фаршем. Что из этого получится, не знает даже сам шеф-повар.

На плите наше блюдо томиться минут 15 - 20. Все зависит от количества фарша.

Наше блюдо готово. Осталось нарезать. И можно дегустировать. С колбасой из магазина ничего общего. Но, как заверил Алексей, есть можно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X