Приютский алфавит: Алиса, Амнерис, Аристотель, Артём

<p>В Мурманске очень много бездомных животных со сложной судьбой. Сегодня мы начинаем новую рубрику &laquo;Приютский алфавит&raquo;. В ней мы будем рассказывать о домашних животных, оставшихся без хозяев. Начнем с тех, чье имя начинается на букву &laquo;А&raquo;. Красивая собака по кличке Алиса!</p>

В Мурманске очень много бездомных животных со сложной судьбой. Сегодня мы начинаем новую рубрику «Приютский алфавит». В ней мы будем рассказывать о домашних животных, оставшихся без хозяев. Начнем с тех, чье имя начинается на букву «А». Красивая собака по кличке Алиса!

Если бы у животных были титулы и звания, Алису без сомнения можно было назвать королевой.

В приюте Алиса уже семь лет. Была у нее семья, большая и дружная. Жила в Снежногорске. Но в прошлом году в семье произошло несчастье. У дедушки случился инсульт. Времени на собаку не осталось. Алису вернули в приют.

Алиса - собака с человеческим характером. Нуждается в хозяине: нежном, отзывчивом, способном оценить красоту, достоинство и чувства этой собаки.

В общественном приюте для животных не только Алиса.

Здесь живут:

Амнерис. Эту кошку назвали в честь египетской царицы за изящество и красоту. Амнерис нашли на улице. Тогда была суровая зима, и кошка получила обморожение. Она прошла курс лечения, ее окружили заботой и любовью, и сейчас она превратилась в настоящую красавицу!

Аристотель. Взрослый, умный и нежный кот. Станет украшением любого дома и отрадой умного и доброго человека!
Артемка. Его сбила машина, когда он был щенком. Волонтеры приюта взяли Артемку домой. Вылечили, откормили, обласкали. Вырос пес обаятельным, оптимистичным и совершено безобидным.

Дружит с собаками и кошками и очень любит людей! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X