«Форсаж», «Медный таз» и «Фабрика»

<p><strong>В Мончегорске определились две команды, которые примут участие в финальных играх Лиги клуба веселых и находчивых Кольской горно-металлургической компании</strong></p>

В Мончегорске определились две команды, которые примут участие в финальных играх Лиги клуба веселых и находчивых Кольской горно-металлургической компании.

Вторая игра сезона лиги КВН Кольской горно-металлургической компании прошла в Мончегорске. На сцене городского Центра культуры встретились три команды. Две отстаивали честь города металлургов. Это команды предприятия «Арктикавтотранс» - «Форсаж» и металлургического цеха «Медный таз». Команда обогатительной фабрики «Фабрика О» приехала из Заполярного. Тема игры - «Школа безопасности». Чтобы раскрыть ее в полном объеме, в распоряжении команд было всего четыре конкурса. Начали, как и положено, с приветствия.

«Фабрика О» образовалась в июне прошлого года. Как говорит капитан команды Ирина Морозова, ребята подобрались самые позитивные, веселые и креативные.
 Команда «Форсаж» в рядах весёлых и находчивых новички. В КВНе меньше года. Но юмора им не занимать. Компания в салатовых рубашках и оранжевых галстуках взорвала зал.

«Медный таз», как говорят сами ребята, команда древняя. В КВН играют больше десяти лет. Чемпионы Норильской ЛИГИ.

Два часа игры пролетели незаметно. Зрители не жалели ладоней, команды - шуток. Вердикт жюри устроил всех. По итогам игры, наибольшее количество баллов набрали команды «Медный таз» и «Фабрика О». В сентябре квнщиков ждёт финальная игра.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X