Имя для вороненка

<p><strong>Клиент скорее жив, чем мёртв. К такому выводу пришёл птичий специалист Артём Андронаки</strong></p>

Клиент скорее жив, чем мёртв. К такому выводу пришёл птичий специалист Артём Андронаки. Напомним, вчера в Мурманске наши корреспонденты провели необычную спасательную операцию. У Дома детского творчества имени Бредова на людей нападала… ворона. Причиной агрессии стал её птенец. Вернуть пернатого малыша родителям было уже невозможно, а потому воронёнка решили приютить на страусиной ферме в Молочном.

Нового постояльца в Молочном приняли как родного. Вороненок друзьями обзавёлся быстро. Не успели клетку поставить, как к воронёнку тут же побежали знакомиться усатые хозяева.

С какими намерениями представители семейства кошачих - Серж, Маркиз и Принцесса -  подошли познакомиться не известно. Интервью кошки давать отказались. В любом случае, съесть нового жильца у четвероногих не получится. Осталось только имя придумать, негоже члену семьи безымянным быть.

Мы предлагаем всем зрителям ТВ-21 поучаствовать в птичьих именинах. Свои варианты имени для спасенного вороненка вы можете оставить на страничке нашего канала «вКонтакте» или на форуме ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X