Немного о жизни «Мистера Пинка»

<p>Сегодняшнее утро мы встречаем вместе с Мурманским домом молодежи &laquo;Мистер Пинк&raquo;!</p>

Сегодняшнее утро мы встречаем вместе с Мурманским домом молодежи «Мистер Пинк»!

За год существования «Мистер Пинк» объединил под своей крышей не один десяток талантливых людей, которые хотят реализовывать свои проекты и мечты. Здесь любой человек может рассказать о своей идее сверстникам и сообща ее реализовать.

В Доме молодежи можно реализовать любой свой проект, вот захотел поиграть в настольный футбол... и поиграл.

Сейчас в Доме молодежи 5 работающих площадок различной направленности. Однако начиналось все не так радужно. Выделенное помещение было в очень плохом состоянии. Пришлось поменять почти все: полы, системы водоснабжения, окна. Полгода 70 молодых людей делали ремонт абсолютно безвозмездно.

Сейчас отремонтированные помещения сверкают свежестью и чистотой. Мы попросили Наташу Колесник немного побыть в роли экскурсовода и показать, чем же живет «Мистер Пинк».

Здесь проходят репетиции актерской команды и любимого многими мурманского а-капелльного коллектива «The Хор».

Алексей Совкин присоединился к Дому молодежи, чтобы помогать молодым исполнителям, не имеющим собственной аппаратуры, создавать свои песни.

Глядя на то, сколько здесь всего интересного, тоже хочется поучаствовать в деятельности Дома молодежи.
На самом деле, это главный офис Дома молодежи, по совместительству еще и общественного движения по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией «Think Mental Fashion».

В Доме молодежи остались еще помещения, в которых нужно многое сделать. В этой комнате царит полумрак. Здесь нет электричества. При необходимости в ход идут удлинители.

А эта большая комната - импровизированная столовая. Здесь можно попить чайку или перекусить, но вообще-то...
За полгода работы «Мистер Пинк» реализовал множество проектов: Школа кино, фестиваль «0,1 Мегапиксель», запуск небесных фонариков, вокальный проект «The Хор», детские голоса в троллейбусах, дебаты «Биг-бада бум»...

Благодаря деятельности «Мистера Пинка» молодые люди приобретают организаторский опыт, становятся уверенными, что все их идеи можно воплотить в жизнь, даже не имея связей и миллиона в кармане.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X