Барни, Берта и Борюсик

<p>Трудно представить, что из маленького пушистого комочка вырастет такой большой и игривый пес. Маленькому Барни скоро исполнится 9 месяцев. Он вместе с тремя новорожденными щенками был извлечен сотрудниками МЧС из канализационного люка. Трое его братиков погибли на второй день своей жизни, а Барни выжил.</p>

Трудно представить, что из маленького пушистого комочка вырастет такой большой и игривый пес. Маленькому Барни скоро исполнится 9 месяцев. Он вместе с тремя новорожденными щенками был извлечен сотрудниками МЧС из канализационного люка. Трое его братиков погибли на второй день своей жизни, а Барни выжил.

С раннего детства Барни проявил характер: не терпел никакого насилия над собой. Уже в месяц уже пытался охранять свою миску от котов. Сейчас Барнюша красив, умен и чрезвычайно нежен.

Все, что осталось Барни для полного счастья это - найти умного и отзывчивого хозяина!

В общественном приюте для животных еще живут:

Барни. Чудный бородач. Жизнелюбив и сдержан в проявлении чувств с чужими людьми, ненавязчив в общении, но чрезвычайно отзывчив на любое проявление ласки и внимания!

Берта. Гладкошерстная, умная собака с уравновешенным характером, с чувством собственного достоинства и доверительным и нежным отношением к человеку!

Борюсик. Этот пес представляет собой типичный образец старичка, прожившего трудную жизнь. Ворчит на звериную молодежь, избирателен в общении с людьми, но ласков и приветлив с приближенными. Очень нуждается в правильном питании и заботливом человеке рядом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X