«Евро» в городе

<p><strong>&laquo;Евро 2012&raquo; по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем в стране. Вчера вечером тысячи людей наблюдали за бескомпромиссной игрой футбольных сборных России и Польши. А сегодня по дороге на работу обсуждали увиденное и делились своими впечатлениями. </strong></p>

«Евро 2012» по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых тем в стране. Вчера вечером тысячи людей наблюдали за бескомпромиссной игрой футбольных сборных России и Польши. А сегодня по дороге на работу обсуждали увиденное и делились своими впечатлениями.

Наши футболисты открыли счет в середине первого тайма. После выверенной передачи Андрея Аршавина со штрафного, мяч головой в сетку ворот поляков переправил Алан Дзагоев. Уже две игры подряд этот игрок признается лучшим в составе нашей команды на «Евро 2012».

После забитого мяча наша команда начала играть спокойно и размерено. Однако в начале второго тайма пропустила разящую контратаку поляков. Яков Блащиковски прокинул мяч мимо Юрия Жиркова и неотразимо пробил с линии штрафной площади.

После пропущенного мяча наша команда продолжала уверено контролировать игру в середине поля. Аршавин, Кержаков, Широков, а затем, вышедшие на замену Павлюченко и Измайлов пытались комбинировать на чужой половине поля. Но ощущение того, что в любую секунду оборона россиян может дрогнуть, не пропадало.

Матч сборных России и Польши закончился вничью 1:1. После игры обе команды: и игроки, и тренеры остались довольны результатом. Оптимистично настроены и мурманские болельщики.

Настроение болельщиков разделяют и местные букмекеры. По их расчетам, россияне должны выйти из группы с первого места. Сегодня ставки на игру Россия-Греция принимаются с существенной разницей коэффициентов.

Мурманчане активно следят за проходящим в Польше и Украине чемпионатом Европы. И чем ближе решающие матчи, тем градус переживаний становится выше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X