Где она, эта гармония души и тела?

<p>Научитесь слушать свой организм, советует инструктор по китайской йоге Олег Гладких. Казалось бы, чего может быть проще? Но нет же, легче забраться на Эверест или прыгнуть с парашютом. А вот прислушаться к себе &mdash; куда сложнее.</p>

Научитесь слушать свой организм, советует инструктор по китайской йоге Олег Гладких. Казалось бы, чего может быть проще? Но нет же, легче забраться на Эверест или прыгнуть с парашютом. А вот прислушаться к себе - куда сложнее.

Спокойная музыка, располагающая обстановка и только комфорт и приятные ощущения. Никакого насилия над организмом. Вот он, путь к своему внутреннему Я. Все делать с удовольствием именно в эту минуту, в эту секунду. И никаких «не могу» и «не получается».

Олег Гладких приехал из Петербурга. В Мурманске дает мастер-классы. И прямо сейчас практика прекрасного дня или как привести себя в чувство с утра пораньше, чтобы жизнь показалась раем.

Не спешите открывать глаза. Пусть распыляется будильник, а мы все внимание - на наше дыхание.

Почувствуйте, как расслаблены мышцы. Если такого ощущения нет, значит, вы спите в неудобной позе. Задумайтесь над этим.

Не спешите вскакивать с кровати. Вы все успеете. Потянитесь от души. Перевернитесь набок. Сядьте как вам удобно. Ну, а теперь... сухое умывание. Растираем ладони, шею, лицо, уши, каждую часть нашего тела.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X