Традиционная встреча

<p><strong>Цены на газ, развитие Штокмана, митинги в Москве - вот основные темы, которые обсудил сегодня с журналистами в Мурманске депутат Государственной Думы Валерий Язев. </strong></p>

Цены на газ, развитие Штокмана, митинги в Москве - вот основные темы, которые обсудил сегодня с журналистами в Мурманске депутат Государственной Думы Валерий Язев.

Он прилетел с традиционным ежемесячным визитом в столицу Заполярья.

Встреча с журналистами стала уже традиционной, проходит в непринужденной обстановке. Разве что не за чашкой кофе.

Валерий Язев поздравил всех с прошедшим праздником и сразу извинился, что один визит в Мурманск-таки пропустил - закрутился с этими государственными делами. Он участвовал в нескольких газовых форумах, один из которых прошел в Словении, а другой в Малайзии. Как известно, Валерий Язев возглавляет Российское газовое общество, и по его мнению, в ближайшие годы рост потребления газа очевиден. А вот ситуация с ценами пока трудно предсказуема. Обсуждали на форуме в том числе и разработку Штокмана. Не смотря на болезненное состояние глобальной экономики, депутат все же верит в воплощение проекта.

Эта встреча с журналистами была сравнительно короткой. Не больше получаса. Даже с учетом того, что один визит в Мурманск депутат пропустил, видимо, вопросы даже за это время к Валерию Язеву как-то не накопились.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X